Tas agel adalah salah satu kerajinan tas yang terbuat dari bahan baku berupa nyaman agel yang dirangkai dan dibentuk sesuai dengan model suatu tas. Agel merupakan anyaman unik yang paling banyak digunakan sebagai bahan membuat tas. Agel memiliki sifat yang hampir mirip seperti pandan, cuma agel memiliki kelebihan dibanding pandan yaitu tekstur agel yang lebih lembut dan halus dibanding dengan tekstur pandan. Dengan tekstur dari agel ini maka agel ini pun menjadi bahan untuk pembuatan tas yang paling banyak dipilih oleh para pengrajin tas.

Tas agel stupa merupakan tas selempang yang memiliki model dan bentuk yang sangat cocok sekali untuk para ladies sekalian yang ingin berpenampilan lebih elegan. Tas anyaman jogja ini merupakan tas yang memiliki keunikan tersendiri, baik dari segi bahan baku maupun motifnya tas ini memang sangat unik sekali. Tas jogja yang satu ini mulai menjadi produk yang memiliki pasar yang cukup menjanjikan, karena tas ini banyak sekali peminatnya baik dikalangan wisata lokal maupun masyarakat nasional.

Grosir tas kami Larizo Craft, menjual produk tas agel stupa ini dengan harga grosir yang sangat murah. Kami menyediakan berbagai macam motif dan warna yang beragam pada tas yang satu ini, sehingga membuat banyak pula pilihan untuk anda dalam memilih produk tas yang satu ini. Kami melayani pemesanan baikdari dalam kota yogyakarta maupun luar kota atau daerah. Dengan dibantu jasa Pos dan pemaketan maka produk pesanan anda akan kamiantarkan sampai tempat tujuan.

Tas Agel Stupa

Pencarian Populer :

jenis kerajinan tekstil, jenis produk kerajinan tekstil, NAMA JENIS KERAJINAN TEKSTIL, gambar produk kerajinan tekstil, MACAM MACAM KERAJINAN TEKSTIL, tas tekstil, kerajinan tekstil dompet, tas kerajinan tekstil, karya tekstil, tas dari tekstil, gambar jenis produk kerajinan tekstil, barang tekstil, gambar tas tekstil, kerajinan tekstil di indonesia, tas yang terbuat dari tekstil, jenis kerajinan tekstil tas, jenis produk kerajinan tekstil beserta gambarnya, gambar karya tekstil, tas dari kerajinan tekstil, gambar karya kerajinan tekstil, kerajinan tekstil unik, nama kerajinan tekstil, tekstil tas, gambar tas dari tekstil, macam macam tekstil, kerajinan tekstil dan gambarnya, macam macam produk tekstil