Kerajinan makram merupakan kerajinan unik yang memiliki perpaduan antara simpul tali dengan bahan lain yang dapat menghasilkan kerajinan yang indah dan menawan. Makrame adalah salah satu produk kerajinan yang berasal dari keahlian merangkai tali. Makrame berarti kerajinan simpul tali, dimana dengan keahlian menyimpul tali baik dua buah tali, empat buah tali, dan sebagainya sehingga menghasilkan sebuah karya kerajinan yang selain berfungsi sebagai benda pakai juga mempunyai seni yang menarik. Banyak sekali teknik penyimpulan tali pada kerajinan makrame ini dan banyak pula beragam bahan dasar yang dapat dipadukan dengan kerajinan makrame ini, diantaranya adalah kayu polor, batuan, keramik, pelastik dan lain sebagainya.

Sabuk makrame polor kayu merupakan salah satu kerajinan baru pada kesenian makrame. Merupakan perpaduan antara simpul benang dan kayu polor warna. Dengan proporsi yang tepat dan seimbang antara simpul benang makrame dan polor kayu warna maka terbentuklah kerajinan sabuk yang unik dan indah ini. Larizo craft menawarkan produk kerajinan sabuk makrame polor kayu warna ini dengan harga gosir. Larizo Craft juga menawarkan produk kerajinan ini dengan beragam warna pilihan sesuai keinginan custemer. Produk unik ini dapat anda jadikan sebagai hiasan dan aksesoris pelengkap pada busana anda. Sabuk cantik ini pastinya akan lain dari pada yang lain dari sabuk umumnya, yang pastinya juga akan membuat pemakainya lebih terlihat elegan dan menambah nilai seni yang cukup tinggi.

Sabuk-Makrame Royong Kayu

Pencarian Populer :

gambar makrame, cara membuat makrame, jelaskan proses membuat sabuk makrame, gelang makrame, cara membuat kerajinan makrame, cara membuat sabuk makrame, gambar kerajinan makrame, anyaman dari sedotan, cara membuat gelang dari sedotan, cara membuat ikat pinggang makrame, cara membuat anyaman dari sedotan, cara membuat gantungan kunci dari sedotan, cara membuat makrame dari tali, proses membuat sabuk makrame, produk makrame, membuat gelang dari tali, cara membuat gelang dari kain, cara membuat kerajinan makrame gelang, cara membuat ikat pinggang dengan teknik makrame, makrame merupakan produk kerajinan dengan keahlian, model gelang tali, cara buat kalung dari tali, cara membuat ikat pinggang dari makrame, kerajinan gelang tali, contoh gambar makrame, cara membuat sabuk dari tali, cara membuat kerajinan dari karet gelang