Bagi anda pecinta kalung atau anda yang gemar mengoleksi berbagai kalung, kami menyediakan kalung dengan tali pendek yang hampir sama dengan ukuran leher wanita pada umumnya, yakni kalung kleopatra. Kalung yang bentuk dan ukuran yang serupa dengan kalung-kalung yang dipakai oleh Ratu Mesir yang bernama Cleopatra ini memang terlihat anggun bila dipakai. Dipadukan dengan jenis baju yang memiliki desain polos (tidak berkancing) dibagian depannya, seperti dress menjadikan penampilan anda terlihat sempurna.

Tersedia dengan berbagai macam warna hijau, biru, merah, ungu, cokelat, hitam dan putih sehingga bagi anda yang tertarik dengan jenis kalung ini dapat memilih dengan menyesuaikan selera anda dan menyesuaikan dengan koleksi baju anda. Dapat anda gunakan untuk anda koleksi sendiri atau dapat digunakan sebagai oleh-oleh untuk teman atau keluarga tercinta.

kalung

Pencarian Populer :

Kerajinan Tekstil Plastik, kalung yang melekat dileher, macam macam comkalung jogja, kalung dari tempurung, kalung burung hantu oleh2 jogja, hiasan kalung warna hitam, aksesoris kalung warna hitam hiasan baju, kalung dari cd bekas, cara membuat kalung hias dari kancing bekas, gambar kalung aksesoris baju, gambar kalung buat di baju, gambar kalung hias buat dibaju, gambar kalung hiasan buat baju, gambar tempat tisu dari kain fanel, gelang kulit wanita, hiasan kalung dileher, hiasan kalung untuk baju, gambar kalung, warna baju yg bagus bila pakai kalung warna ungu, Cara Membuat Gelang Dari Kertas Bekas Majalah, CARA BUAT SESERAHAN HANDUK, contoh aksesoris batok kelapa, contoh gantungan kunci gambar hewan kain flanel, contoh gelang, Contoh Kalung hiasan baju, contoh kerajinan tekstil dan komentar, Aksesoris warna hitam dileher