Banyak sekali motif yang muncul pada kerajinan dompet  yang kini banyak beredar dikalangan masyarakat. Dompet untuk wanita yang pada umumnya hanya berbahan vinil kulit, kain, kulit, dan lain sebagainya, kini mulai berkembang bahkan dari bahan yang kurang umum sebagai bahan dasar pembuatan dompet. Salah satunya adalah batok kelapa. Bahan dasar batok kelapa ini memang jarang sekali kita jumpai pada hiasan atau bahan dasar dompet itu sendiri, tetapi kami akan memperkenalkan produk dompet dengan bahan dasar batok kelapa. Batok kelapa yang telah mengalami pemilihan dan kami memilihnya hanya dari batok kelapa yang terbaik dan batok kelapa itu diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan suatu produk dompet yang tidak kalah dari dompet import.

Banyak sekali keunikan dompet ini. Selain memiliki bahan dasar yang kurang umum pada dompet, dompet ini juga memiliki motif gambar beragam dan itu tergantung sesuai permintaan produsen.beragam motif gambar ditawarkan untuk hiasan dompet ini. Larizo craft menawarkan dompet batok kelapa dengan berabagai motif yang unik-unik. Dan juga kami menawarkan harga grosir pada dompet ini sehingga harganya pasti lebih murah dari harga pasar pada umumnya. Banyak bentuk dompet batok kelapa yang juga kami tawarkan diantaranya bentuk natural, bentuk tabung, dan lain sebagainya. Anda juga tidak perlu kwatir apabila lokasi anda jauh dari tempat kami, karena kami juga melayani pemesanan diluar daerah.

Dompet Wanita Batok Kelapa

 

Pencarian Populer :

cara membuat tas bulat dari batok kelapa, dompet batok kelapa, souvenir tas tangan batok murah, cara membuat dompet dari tekstil, souvenir dompet batok kelapa, aksesoris batok, tas bulat dari batok kelapa, harga souvenir tas tangan batok murah, cara buat dompet batok, membuat dompet dari mote, harga kelapa bulat di padang sidimpuan, cara membuat tas bulat dari tempurubg kelapa, pengrajin tas bathok daerah mojokerto, dompet batok kelapa buat laki, dompet bulat mojokerto, Dompet dari mote dan cara membuatnya, dompet yg terbuat dari batok kelapa, dompet wanita dari bahan bekas, dompet hp limbah tekstil, dompet bahan tekstil, carA mengambar di batok souvvenir, cara membuat tas dari tabung bekas, cara membuat tas dari gelang bulat, cara membuat tas dari batok kelapa bulat, cara membuat dai setenga bulat tempurung, cara membuat bunga untuk dikalungkan, tempat pemesanan souvenir dompet dari bahan bekas