Banyak sekali motif yang muncul pada kerajinan dompet  yang kini banyak beredar dikalangan masyarakat. Dompet untuk wanita yang pada umumnya hanya berbahan vinil kulit, kain, kulit, dan lain sebagainya, kini mulai berkembang bahkan dari bahan yang kurang umum sebagai bahan dasar pembuatan dompet. Salah satunya adalah batok kelapa. Bahan dasar batok kelapa ini memang jarang sekali kita jumpai pada hiasan atau bahan dasar dompet itu sendiri, tetapi kami akan memperkenalkan produk dompet dengan bahan dasar batok kelapa. Batok kelapa yang telah mengalami pemilihan dan kami memilihnya hanya dari batok kelapa yang terbaik dan batok kelapa itu diproses sedemikian rupa sehingga menghasilkan suatu produk dompet yang tidak kalah dari dompet import.

Banyak sekali keunikan dompet ini. Selain memiliki bahan dasar yang kurang umum pada dompet, dompet ini juga memiliki motif gambar beragam dan itu tergantung sesuai permintaan produsen.beragam motif gambar ditawarkan untuk hiasan dompet ini. Larizo craft menawarkan dompet batok kelapa dengan berabagai motif yang unik-unik. Dan juga kami menawarkan harga grosir pada dompet ini sehingga harganya pasti lebih murah dari harga pasar pada umumnya. Banyak bentuk dompet batok kelapa yang juga kami tawarkan diantaranya bentuk natural, bentuk tabung, dan lain sebagainya. Anda juga tidak perlu kwatir apabila lokasi anda jauh dari tempat kami, karena kami juga melayani pemesanan diluar daerah.

Dompet Batok Kelapa

Pencarian Populer :

cara membuat dompet dari batok kelapa, kerajinan dari tempurung kelapa dan cara pembuatannya, cara membuat tas dari tempurung kelapa, dompet dari batok kelapa, tips proses pembuatan kerajinan batok kelapa, membuat tas dari batok kelapa, kerajinan dari batok kelapa beserta cara pembuatannya, cara membuat tas dari batok, cara bikin tas dari batok kelapa, cara membuat dompet dari tempurung kelapa, cara membuat kerajinan dari batok, tas dari tempurung, kerajinan dompet dari batok kelapa, resep proses pembuatan kerajinan batok kelapa, kerajinan tangan dari batok klapa, kerajinan tas dari tempurung, cara pembuatan dompet batok kelapa, dompet dari tempurung kelapa, Cara membuat dompet dari batok, cara membuat tas wanita dari batok kelapa, hiasan dari batok kelapa, kerajinan batok kelapa dan cara pembuatannya, gambar tas dari batok kelapa, proses pembuatan tas dari batok kelapa, dompet batok, cara membuat hiasan dari batok kelapa, cara pembuatan kerajinan batok kelapa